CMA CONSULTORES-GESTIÓN DE LA CALIDAD PILAR PILAR

Nombre: CMA CONSULTORES-gestión de la calidad

Descripción: CMA brinda servicios de asesoramiento integral, mediante la implementación efectiva de herramientas de gestión, control y mejora continua.
Cuenta con ...

Teléfono: 02322-471880

Localidad: Pilar

Dirección: EDIFICIO CONCORD PILAR - Sector Cristal - Oficina 306 - Panam. ramal Pilar km. 49.5 (1629) Pilar

CMA CONSULTORES-GESTIÓN DE LA CALIDAD:

Productos y Servicios: Nuestra Visión:
Posicionarnos en el mercado por la calidad de nuestros servicios y el compromiso de nuestros profesionales.

Porque nos eligen?
La globalización modificó las condiciones del mercado incrementando la importancia de contar con información confiable, íntegra y oportuna para validar la capacidad de la organización y los resultados, haciendo necesaria la adopción constante de herramientas que propicien cambios orientados al posicionamiento y competitividad de las empresas.

CMA acompaña esta dinámica de mercado, aportando a las organizaciones las herramientas - vehículos del cambio, con:
?Dedicación y profesionalismo.
?Soluciones efectivas y prácticas.
?Respuesta oportuna.
?Alta calidad de servicio.

Actuando con Responsabilidad?Generando fuertes lazos de Confianza.

EQUIPO DE TRABAJO
?Contamos con un equipo de trabajo de profesionales altamente capacitados, con vasta experiencia tanto en empresas nacionales, multinacionales, como en el sector público.
?Apostamos a la mejora continua como herramienta para el cambio, desarrollo y crecimiento de la empresa.
?Somos conscientes de las distintas problemáticas, actuales y potenciales. Proponemos soluciones efectivas a las situaciones complejas que requieren respuestas inmediatas

NUESTROS SERVICIOS
1.CONSULTORIA

?Gestión de Calidad
La integración de herramientas de Gestión de la Calidad conduce a la estandarización de procesos, la búsqueda de resultados, el seguimiento, la medición y la mejora continua del desempeño organizacional, creando una fuerza competitiva para el desarrollo y liderazgo en el segmento de mercado donde actúa.
Estándares a implementar:
?ISO9001:2000
?Integración ISO9001-ISO14001-OSHAS18001
?ISO17025
?OSHAS18001
?ISO/TS16949
?ISO/TS 29001
?ISO22000
Servicios adicionales:
?PNC (Premio Nacional a la Calidad ?Sector Público y Privado)
?Trazabilidad
?Desarrollo de Tableros de comando

?Gestión Ambiental
Las actividades desarrolladas por la organización tienen incidencia directa en el medio ambiente y la sociedad en la cual opera. La preservación, el cuidado y la protección del medio ambiente es responsabilidad de todos.
Estándares a implementar:
?ISO14001:2004
?Integración ISO9001-ISO14001-OSHAS18001
Servicios adicionales:
?Matriz de Identificación de Aspectos e Impactos Ambientales.
?Matriz de Identificación y Seguimiento del Cumplimiento legales.
?Caracterización de efluentes y residuos
?Sistemas de tratamiento integral de residuos
?Evaluaciones toxicológicas y de Riesgo Ambiental
?Desarrollo de Tableros de comando de Gestión Ambiental

?Industria Alimentaria
Los Sistemas de Gestión de inocuidad de los Alimentos permiten a la organización la estandarización de los procesos de manufactura, de planificación, análisis y control, la validación de procesos de limpieza y desinfección, la evaluación y desarrollo de proveedores, entre otros; ofreciendo alimentos sanos y seguros a los consumidores y una mayor apertura a nuevos clientes y mercados.
Estándares a implementar:
?IRAM14201 IRAM14102 BPM
?Resolución Senasa 233/98 POES
?HACCP
?EurepGAP
?ISO22000:05
Servicios adicionales:
?Análisis de productos e insumos
?Registro de marcas y productos
?Desarrollo de Tableros de comando de Seguridad Alimentaria

?Seguridad y Salud Ocupacional
Un sistema de Gestión de Salud y Seguridad Ocupacional permite minimizar los riesgos de accidentes laborales, eliminar tiempos improductivos, reducir costos, incrementar la productividad y mejorar la rentabilidad.
Estándares a implementar:
?OSHAS18801:02
?Integración ISO9001-ISO14001-OSHAS18001
Servicios adicionales:
?Desarrollo de Tableros de comando de Riesgos Laborales

?Reingeniería de procesos
?Asesoramiento sobre técnicas de reingeniería de procesos, infraestructura y prácticas operativas para la sustentación de las actividades dirigidas al cuidado y conservación del medio ambiente.
?Optimización de Procesos, Estructuras y Costos, mediante estudios integrales, diagnóstico y gestión de proyectos.
?Desarrollo de Tableros de Comando y Control acorde a las necesidades.

2.PERMISOS HABILITACIONES, REGISTROS Y MARCAS
?Asesoramiento técnico y legal a industrias para adecuarse a los requerimientos legales aplicables.
?Gestión de permisos de radicación y funcionamiento de industrias.
?Gestión de permisos de descarga de efluentes líquidos y emisiones gaseosas.
?Registros de generadores, transportistas y operadores.
?Habilitaciones y registros específicos para la Industria Alimentaria y de Medicamentos.

3.AUDITORIAS
?Internas (s/Normas Internacionales /Estándares Corporativos)
?De Desarrollo de Proveedores: de diagnóstico y seguimiento
?SySO
?Legal Ambiental
?Due Dilligence Ambiental
?Integradas
?ANMAT

4.CAPACITACIÓN
?Manipuladores de Alimentos
?Introducción a Normas de Gestión
?Auditor Interno
?Talleres: Medición, Análisis y mejora, Identificación de aspectos e impactos ambientales, atención al cliente, trabajo en equipo, mejora continua, tableros de comando, entre otros.

5.DESARROLLO DE PROVEEDORES: busca alinearlos a las exigencias normativas y a las especificaciones requeridas por el cliente.
Las evaluaciones y el desarrollo de los proveedores garantiza una primera barrera efectiva de control, reduciendo significativamente los riesgos de emplear materias primas e insumos fuera de especificación, asegurando la calidad del producto/servicio ofrecido

6.ACTUALIZACIÓN LEGISLATIVA/NORMATIVA
?Identificación de requisitos legales y reglamentaciones vigentes aplicables al desarrollo de todas la actividades de la organización.
?Actualización Normativa / Legislativa.
?Evaluación de Cumplimiento legal en el marco de la Norma ISO14001:2004.
?Auditoria Legal Ambiental.
?Desarrollo de Matriz de Identificación y Seguimiento de requisitos legales

7.ANÁLISIS DE LABORATORIO. CONTROL DE CALIDAD
?Calidad de los alimentos y de sus constituyentes, en sus distintos estadíos, para garantizar inocuidad y seguridad del producto.
?Calidad de Aguas. Uso humano e industrial.
?Re-utilización de aguas residuales.
?Calidad de efluentes. Límites de descarga.
?Calidad ambiental. Agua, suelo y aire. Ambiente de trabajo. Sector público y privado.
Alimenticias
Automotrices
Autopartistas
Industrias/Servicios de todo tipo
Hoteleria
Turismo receptivo
Consultoria
Consultores en Calidad
Asesoramiento
Normas ISO
ISO9000
ISO9001
ISO9001:2008
ISO14001
Calidad
Gestion de Calidad
Medio ambiente
Gestion Ambiental
Certificadores de normas ISO
Certificacion ISO
Capacitacion
BPM
POES
HACCP
ISO22000
Gestion de Alimentos
Inocuidad
Seguridad y salud ocupacional
OSHAS 18000
Desarollo de proveedores
Desempeño de proveedores
Requisitos legales
Identificacion de aspectos ambientales
Analisis de laboratorio
Tratamiento de efluentes
Responsabilidad Social

Dirección Web:

Rubros: Capacitación para Empresas / Industrias - Consultoras en Administración - Control de Calidad - Diagnósticos Ambientales - Medio Ambiente - Reingeniería